Рулетики говяжьи с черносливом рецепт

Рулет из говядины с черносливом и орехами

Чернослив добавляет любому блюду из мяса приятную пикантность. Очень удачное сочетание, и это подтвердит любой гурман. Во время приготовления чернослив насыщает мясо своим ненавязчивым ароматом. К тому же, готовое кушанье благодаря сушеной сливе лучше усваивается.

Говядина с черносливом (рулет)

Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики из говядины с черносливом можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно. Время приготовления — 2 часа. Порций — 6. Имя обязательное.

Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Рулетики из говядины с черносливом от софии ротару (звёздный фм)
Мясной рулет с черносливом
Рулетики из говядины с черносливом
Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом
Рулет из говядины с черносливом

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рулет из говядины с черносливом - рецепт приготовления с фото от riverboats-spb.ru
Мясной рулет с черносливом — рецепт с фото пошагово
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином – кулинарный рецепт
Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами - рецепт с фото
Рулетики из говядины с черносливом - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Рулет из говядины с черносливом и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулеты с черносливом и орехами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ая

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.

Похожие статьи