Чернослив добавляет любому блюду из мяса приятную пикантность. Очень удачное сочетание, и это подтвердит любой гурман. Во время приготовления чернослив насыщает мясо своим ненавязчивым ароматом. К тому же, готовое кушанье благодаря сушеной сливе лучше усваивается.
Говядина с черносливом (рулет)
Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики из говядины с черносливом можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно. Время приготовления — 2 часа. Порций — 6. Имя обязательное.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.