Previous publication. Next publication. Minimize search.
Вторые блюда из рульки
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Свиная рулька, запечённая в фольге
Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном. Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины!
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола.
Похожие статьи
- Это было так красиво так вкусно как изысканно
- Компьютерный усилитель своими руками - Усилитель звука своими руками (УМЗЧ виды, схемы, простые и сл
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Самое легкое мороженое в домашних условиях и самое вкусное - Домашнее мороженое - рецепты с фото на