Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора.
Посыпка жемчужинки
Для каждого кондитера важно выгодно преподнести свой кулинарный шедевр. Те мастера, которые обращают внимание не только на эстетику, но и на полезность, активно используют сахарные бусины. В их составе нет вредных химических веществ и ГМО.
Разноцветные сахаристые шарики для декорирования кондитерских изделийОрганолептические характеристик. Кондитерские посыпки идеально подходят для украшения торта. В упаковке гр. Производство: Россия. Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики:Хрустящие сферы, пок.
Бусины на торт широко используются для декорирования кондитерских изделий. Разнообразие форм и размеров, а также цветов и оттенков поможет украсить торт любой тематики. Использование такого декора превращает работу кондитера в настоящее удовольствие.