Хорошая замена привычным салатам, салат выгладит очень оригинально. Так можно украсить любой салат. Снизу салата , майонезом рисуем «кусты» украшаем все это дело петрушкой и рассаживаем отобранные заранее грибы. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев.
Салат Белая береза в новогоднем оформлении
Показать далее Грибочки жареные и маринованные, отварная курочка, яйцо, свежий огурчик, сыр — по-русски сытно, вкусно и красиво. Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес.
Здравствуйте, дорогой читатель блога Соль и Перец. Ещё один рецепт ждёт Вашего рассмотрения. Сегодня это салат «Белая Берёза», один из слоёных салатов направления «курица — грибы — чернослив», весьма распространённого в кулинарии. И все же, несмотря на схожесть ингредиентов, каждый салат этого направления имеет свои уникальные качества. За основу нашего салата взят рецепт салата курица с грибами, дополненный черносливом, огурцами и яйцом.
Слоеный салат «Белая береза» с курицей и черносливом. Интересный рецепт слоеного салата из куриного филе, жареных с луком грибов и чернослива. Питательности ему добавляют куриные яйца вкрутую, а нотку свежести - огурец. Ингредиенты: Филе куриное - г Грибы шампиньоны - г Лук - 1 шт. Масло растительное для жарки Зелень петрушки для украшения Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сначала я подготовила продукты для слоеного салата "Белая береза" с курицей, грибами и Эльвира Куруглиева.