Салат из брокколи по-корейски рецепты

Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт

Брокколи по-корейски — это не только блюдо, способное подарить гастрономическое наслаждение, но и кладезь полезных витаминов. Брокколи в нашей стране не настолько популярна, как другие овощи — морковь, огурец, помидор и т. Полезные свойства овоща известны далеко не всем, а их очень много. Капуста благотворно влияет на иммунитет, кожу, зрение, желудочно-кишечный тракт, способна очистить организм от токсинов.

Маринованная капуста брокколи по-корейски

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Популярный салат из брокколи с корейской морковью
Хрустящий салат с брокколи по мотивам корейской кухни + Каталог рецеатов с брокколи
Полезные свойства БРОККОЛИ ПО-КОРЕЙСКИ
Брокколи по корейски маринованная рецепт с фото
Капуста брокколи по-корейски
Пикули из брокколи по-корейски
Брокколи по-корейски
Брокколи по-корейски
Маринованная брокколи по-корейски
Брокколи по-корейски маринованная
Вкусный салат с морковкой по-корейски и брокколи

Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца povar. Брокколи с морковью — вкусная закуска, рецепт с фото gotovim-doma. Брокколи по-корейски gotovim-doma. Салат с брокколи, моркови и картофеля kashewar.

Пикули из брокколи по-корейски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Брокколи по-корейски – кулинарный рецепт
Маринованная брокколи по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как замариновать брокколи по-корейски?
салат из брокколи и цветной капусты рецепты приготовления по корейски | Дзен
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Рецепты Используя : Брокколи И Морковь И Столовый Уксус
Брокколи по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Брокколи по-корейски, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Рецепт Брокколи по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Не смогла устоять, когда зашла в овощной ларёк и увидела небольшие кочаны брокколи, как сказал продавец из Узбекистана, чем меня удивил. Уже знала, что приготовлю салат. А ведь дома есть своя капуста и цветная, и брокколи в заморозке, но слаб человек, хочется свежих овощей. Помыла капусту, просушила в дуршлаге и разделила на кочешки. Достаточно было и минуты, уж очень нежные были кочаны, наверно, и в сыром виде зашли бы на отлично. У меня в наличии была уже готовая морковь по-корейски, её я и добавила в салат.

Похожие статьи