Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Салат с адыгейским сыром
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. С кукурузы слить жидкость. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Пищевая ценность порции
- Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- Один из моих любимых салатов!
- Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла.
- Продукты для рецепта
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего.