Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из помидоров и огурцов с луком, постный стол
Многие семьи летом в выходные дни стараются выехать за пределы города к своему дачному домику. Отдохнуть от всех накопившихся за неделю проблем, а также физически поработать и, естественно, провести оставшееся время на свежем чистом воздухе в семейном кругу. Любой отдых, особенно на даче, всегда сопровождается приготовлением особого семейного блюда и салатов. Сегодня предлагаем вам приготовить салат из свежих огурцов, помидоров и перца, который очень прост в приготовлении. Смотрите фото приготовления овощного салата, убедитесь сами. Почистить репчатый лук и вырезать сердцевину у зеленого болгарского перца.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Войти или зарегистрироваться. Говядина отварная,болгарский перец маринованный,помидоры,помидоры,огурцы свежие,майонез,морковча,сыр. Свежие огурцы, помидоры, сыр фета, лук, соус бальзамик. Куриное филе,жареные шампиньоны,лук пассерованный,чеснок,майонез,сметана,зерна граната,специи. Состав: обжаренные на углях баклажаны и кабачки порезаны и смешаны со свежими помидорами, красным луком, чесноком и кинзой. Заправка на основе винного уксуса и оливкового масла.