Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Для этого достаточно оставить их при комнатной температуре на некоторое время. Затем аккуратно нарежьте их на кубики. Из банки с кукурузой слейте жидкость.
Калорийность классического крабового салата с кукурузой и рисом
Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала яйца. Варите яйца на среднем огне в течение 10 минут после закипания. Затем остудите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца на небольшие кубики. Распакуйте крабовые палочки.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления салата крабового с капустой. Отваривайте яйца в крутую в течении минут. Влейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту, когда закипит всыпьте немного соли и вложите рис. Отварной рис промойте водой и переложите в отдельную емкость остывать.
Крабовый салат, или, как его еще называют, салат из крабовых палочек — за короткое время стал традиционным русским блюдом, которое можно встретить как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. Свою популярность салат обрел благодаря его превосходным вкусовым качествам, а также его легкого и быстрого приготовления, рецепт которого вы найдете на этой странице. Яйца и рис нужно отварить до готовности. Важно не дать рису разварится, чтобы он оставался рассыпчатым. Далее очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками, кладем его в воду. Благодаря этому он потеряет свою горечь.