Начните приготовление с подготовки овощей: луковицу тщательно очистите от шелухи, помойте и нарежьте ее на мелкие кубики. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно проверив кожуру на грубость. Если кожица жесткая, ее стоит аккуратно удалить, чтобы в салате не было лишней жесткости. Говядину помойте и отварите на умеренном огне в течение 60 минут.
Салат из говядины с соленым огурцом
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режем тонкой соломкой, складываем в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Лук нарезаем полукольцами.
Простой салат с говядиной и маринованными огурцами
Делюсь рецептом очень интересного салата с говядиной и солёными огурчиками. Приготовить его можно и на обед, и на ужин, и на праздничный стол. Для приготовления салата с говядиной и солеными огурцами нам понадобятся такие продукты: говядина, фасоль, солёные огурцы, лук зелёный, укроп, петрушка, лук репчатый, соль, перец черный, масло подсолнечное уксус столовый или сок лимона либо лайма. Есть два варианта. Можно купить баночку консервированной фасоли, достать её из соуса, хорошо промыть и оставить на некоторое время.
Салат с говядиной и солеными огурцами. Салат с говядиной и солеными огурцами - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Говядина придает салату привлекательный мясной вкус, а соленые огурцы добавляют нотки освежающего и слегка пикантного вкуса. Приведенный ниже Готовим дома с любовью. Салат из говядины и соленых огурцов.