Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой. Салат готовится очень быстро и легко!
Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами
Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут! Поверьте, мы вовсе не лукавим: именно столько времени у вас уйдет на создание этого чудесного блюда. Кстати, заметим, что сочетание в салате авокадо, огурца и лосося настолько удачное, что его можно использовать не только в подобной закуске. Например, распределите пюре, основу этого блюда, по слегка подрумяненному в тостере хлебе и поместите сверху ломтики рыбы. Или же нарежьте все ингредиенты салата кубиками и заправьте небольшим количеством оливкового масла, смешанного с лимонным соком.
Попробовав один раз этот новый салат с соленой красной рыбой , вы навсегда полюбите его нежный вкус. Для приготовления салата мы будем использовать слабосоленую красную рыбку семгу или форель , можно даже едва подкопченую. Для салата нам понадобится кусочек рыбного филе без косточек.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт вкусного салата с красной рыбой слоями на праздничный стол.
- Ингредиенты:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Эти симпатичные и совершенно не сложные в исполнении огуречные роллы с красной рыбой делаются быстро, и их вполне можно приготовить заранее.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с красной рыбой — это питательная и вкусная закуска для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве легкого ужина или в рамках праздничного меню.
- Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра.
Салат с форелью, сыром и огурцом. Очень вкусный салат с красной рыбой на праздничный стол
Краткая история салата «оливье» и его создателя описана в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Был в Москве на Неглинной улице ресторан «Эрмитаж», в котором «три француза вели все дело. Общий надзор — Оливье. К избранным гостям — Мариус, и в кухне парижская знаменитость — повар Дюге».