Ветчину нарезать тонкой соломкой. От ветчины сделать несколько срезов, чтобы потом украсить салат розочкой из нее. Отварить яйца в кипящей воде в течение минут, затем поставить их под проточную холодную воду и таким образом остудить их.
Салат с ветчиной «Нежный»
Такой простой и вкусный салатик "на скорую" руку порадует как гостей, так и домашних. Приятного аппетита! Огурцы, ветчину и яйца нарежьте соломкой. Натрите сыр. Нарежьте зелень.
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат «Нежный» можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный обед. За счет входящих в него ингредиентов салат получается действительно нежный. Яйца отварить и остудить. Ветчину, огурцы и яйца нарезать средними полосками.