В этом салате настолько разные и, казалось бы, не сочетающиеся продукты, что удивительно, как они сошлись в одном блюде. Но вкус получается очень легкий и свежий. Попробуйте и Вы!
Салат с лисичками
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! В этом рецепт салата с грибами и овощами полезные и очень вкусные лисички потрясающим образом гармонируют со свежими овощами и морковью. Возможно, он вам покажется слишком простым, но поверьте, все оценят, в первую очередь вы сами! Морковь в этом рецепте салата со свежими овощами нарезается с помощью овощечистки, так она получается достаточно тонкой и очень аппетитной. По возможности, используйте овощи прямо с огорода.
В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует. Этот вид грибов прост в приготовлении, поэтому подходит для разных блюд: горячих супов, выпечки, вторых блюд, завтраков и закусок.
- почитать еще
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Пенсионер с удочкой.
- Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно.
Про грибы с красивым названием лисички можно сказать, что это мечта грибника. Необычный вид гриба, яркая окраска и особое вещество в их составе делает эти грибы привлекательными для использования в кулинарии. Лисички готовят в жареном, отварном, запеченном виде, реже маринуют и солят. Особенно вкусным будет салат с лисичками. Эти грибы хорошо сочетаются по вкусу с большинством овощей, трав и специй, с нежирным мясом или с птицей.