Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат в блинах
Автор: Влад, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Испечь блины. Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого. С двумя оставшимися блинами проделать такую же процедуру. На блины сверху выложить микс салатных листьев. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья.
Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки.