Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с варёной горбушей и вялеными томатами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник. Белки: 6 г.
Рыбный салат из отварной рыбы с рисом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с горбушей отварной Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты.
Салат из отварной горбуши с рисом , кукурузой и маринованным луком получается очень нежным и вкусным. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и в повседневные дни. Подать его можно в большом салатнике или порционно. Попробуйте приготовить салат из вареной горбуши по этому рецепту и, я уверена, вам понравится это блюдо. Горбушу нарезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.