Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Заливная рыба
Заливное можно сделать из любого вида. Это блюдо изначально было предельно простым — рыбу варили, перебирали от костей и заливали бульоном. Поэтому нет строгих ограничений по использованию какого-то вида. Лучшая рыба для заливного — это судак , палтус и треска. У них нежная мякоть и отсутствует специфический привкус. Можно использовать рыбу красных пород, подходит семга, кета, нерка, кижуч и даже горбуша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Заливное: историческая справка
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня.
- Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить: Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Простые проверенные рецепты заливного с пошаговыми фото.
- Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Фраза: «Какая гадость, эта ваша заливная рыба! Фильм «Ирония судьбы или с легким паром!
- Ваше имя: Текст:.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Все от мала до велика помнят крылатую фразу из Новогоднего фильма о пользе бани. Да-да, именно та фраза о заливной рыбе Словно пытаясь опровергнуть незаслуженное клеймо, в последнее время появилось множество рецептов этого блюда. Большинство из них красивые, но трудоемкие, я же хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом заливного из рыбы. Алена Ни пуха, ни пера!