Французская кухня подарила нам много чего неповторимого. От хрустящего багета до говядины по-бургундски, остановимся на соте. Мы привыкли называть соте все, что тушится на сковороде, — овощи с рыбой, мясом, курицей и морепродуктами.
Соте из баклажанов: пошаговый рецепт
Как приготовить соте из овощей? Приготовить настоящее овощное соте, с подбрасыванием продуктов в сотейнике весьма сложно, требует хорошей посуды и определенной сноровки. Поэтому большинство хозяек готовит блюдо по принципу овощного рагу, с переворачиванием овощей с помощью лопатки. Как сделать вкусное овощное соте с баклажанами:. Использовать сотейник, кастрюлю или сковороду с толстым дном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Любое блюдо.
- Соте с баклажанами — это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте по-одесски 5. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Овощи.