Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки как пух с ягодами.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Чесночные булочки в версии мини. Мягкие внутри, но с хрустящей корочкой. С большим количеством чеснока, сливочного масла, петрушки и слегка посыпанные тертым сыром пармезан. Небольшие булочки прекрасно смотрятся в качестве закуски на праздничном столе.
Булочки дрожжевые, слоеные или на кефире - моя любовь с детства и моя слабость. Чтобы устоять перед ароматной, пышной выпечкой и самой не превратится в булочку требуется немало силы воли. Но, если не так часто и для большой дружной компании, то почему бы и нет? Рецепты булочек из слоеного теста настолько просты, что их сможет повторить даже начинающий кулинар.
- Оставить отзыв
- Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста.
- Сухофрукты — отличный способ борьбы с весенним авитаминозом. Все ценные микроэлементы, а также пектин и клетчатка сохраняются в сушеных плодах в полном объеме.
- Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.
Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Совет да Еда. Нежные булочки с замороженными ягодами ягоды не размораживаю. Замороженные ягоды даже не размораживаю. Покажу простой прием, при котором начинка получится густая и сладкая.