Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные сердечки с луком, рисом и сметаной на сковороде Как вкусно сделать Куриные сердечки с луком, рисом и сметаной на сковороде вкусно и полезно простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриные сердечки - г Рис - 1 стакан Вода — почти 2 стакана Сметана - 2 ст. Чеснок сушеный - 1 ч.
Сердечки куриные с овощами и рисом
Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло.
Так прикольно звучит "сердечки" Тоже люблю такое, только тушила обычно в сковородке под крышкой и все А тут прямо "плов сердечный" Марусь, спасибо. Юль, ну как бы говяжье - то сердце, согласна
Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками. Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить. Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.
Похожие статьи
- Своими руками для присадки мебели - Как сделать мебель своими руками (2009-2024)
- Из консервированного лосося с рисом - Салаты с рыбой. Как приготовить салат с рыбой?
- Детские открытки своими руками рисунки - Новогодние открытки своими руками. Открытки к новому году
- Мультиварка поларис 0508d floris рецепты