Если не считать яблок, крыжовник, даже самый спелый, является наиболее подходящей ягодой для приготовления шарлотки: его плотная кожура, надежно удерживающая сок, и изысканный кислый вкус — залог выпечки идеального качества. Легкое и сладкое бисквитное тесто, наполненное лопающимися при раскусывании ягодами, легко приготовить при помощи обыкновенного венчика, традиционного орудия наших бабушек. Процесс выпекания потребует особой деликатности, чтобы сохранить объем пирога.
Шарлотка с крыжовником в СВЧ печи
Творожная шарлотка с крыжовником в мультиварке. Используя мультиварку, можно испечь необычную шарлотку с творогом и ягодами крыжовника. Десерт получается легким, не слишком приторным и с отменным вкусом. Рецепты настоящей еды. Вкусные Рецепты. Шарлотка с клубникой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Этот пирог готовится по аналогии с, так называемым, "Цветаевским", который многим хозяйкам, наверняка, хорошо известен. А попробуйте вместо яблок добавить крыжовник, и вы будете приятно удивлены новым вкусом! Подготовим ингредиенты. Масло нам понадобиться холодным. Крыжовник у меня замороженный с лета предварительно не размораживаю. Муку просеять с разрыхлителем теста Dr.