Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками. Из него можно приготовить быстрые закуски или использовать вместо хлеба.
И для шаурмы, и к супу: рецепт потрясающего лаваша из трех ингредиентов
Автор: Эльмира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной — это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Для любителей восточной кухни простой рецепт приготовления хачапури на сковороде! Очень быстро и полезно,т. На здоровье!
Сегодня простой рецепт тонкого лаваша в домашних условиях, сделать сможет каждый! С ним приготовим самую вкусную шаурму. Тонкий лаваш:. Муку всыпаю в миску, к ней добавляю соль и масло. Воду довожу до кипения и вливаю в муку. Перемешиваю лопаткой или ложкой.