Яйцо куриное, Мясо индейки, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Шницель Шницель из мраморной говядины. Шницель из мраморной говядины. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Говяжий шницель в хрустящей панировке
Шницель из мраморной говядины не уступает по нежности молодой свинине и при этом более полезен. А всё благодаря тонким прожилкам жира, которые и создают рисунок, придающий мясу сходство с мрамором. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул.
Видео-рецепт шницеля из мраморной говядины. Обжарить мясо можно на сковороде или гриле, главное - не долго, иначе нежнейшая сочная говядина превратится в сухую несъедобную подошву. Рассмотрим сначала вариант приготовления шницеля на сковороде: То есть мясо жарится всего две минуты, этого достаточно, чтобы оно стало нежным и ароматным. Посолить и поперчить нужно после приготовления, на каждый кусок положить по ломтику сливочного масла, посыпать петрушкой и луком-шниттом.
Шницель из мраморной говядины не уступает по нежности молодой свинине и при этом более полезен. А всё благодаря тонким прожилкам жира, которые и создают рисунок, придающий мясу сходство с мрамором. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.