Pauline School via like. Pauline School. Вопрос заработка на собственный сладостях - щепетилен, поскольку вылезает очень много нюансов - от поиска клиента до транспортировки десерта. Некоторые справляются со всеми тонкими моментами, в то время, как у других - где тонко там и рвется.
Муссовый торт «Сердце»
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кондитерская школа Соль. Товары и услуги. Фото Отзывы
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Когда-то красный бархат был супер необычным бисквитом.
- Сливочный десерт с мегашоколадным вкусом! Технология очень простая и не требует специальных навыков.
- Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде». Сегодня Алена повторят на бис!
- Sign in.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Sign in.
- Безумно быстро пролетели три дня в Минске и я уже пакую чемоданы в Казахстан.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом. Этот рецепт не будет слепым следованием классическому рецепту торта Прага.