Шоколадные кексы рецепт с пошаговым

Шоколадные капкейки на молоке

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Шоколадный фондан

Шоколадные маффины - вкусная сладкая выпечка к чаю, которая готовится на раз, два, три! Тесто для маффинов готовится на молоке, но его можно заменить и на кефир! Даже миксер не нужен!

Шоколадный кекс из картофеля без муки
Шоколадные кексы
Шоколадные маффины
Шоколадные кексы на сметане
Вкусные шоколадные капкейки с кремом и ягодами – пошаговый фото рецепт
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Классические шоколадные маффины
Шоколадные маффины с какао

Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.

Шоколадный кекс из картофеля без муки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Победа
Вкусный Рецепт: Шоколадные кексы
Шоколадные маффины с какао - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом - пошаговый рецепт с фото
Шоколадные капкейки на молоке, рецепт с фото пошагово — riverboats-spb.ru
Шоколадные капкейки - вкусный рецепт с пошаговым фото
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tatiana
Рецепты капкейков и маффинов с пошаговыми фото
Шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото
Шоколадные капкейки пошаговый рецепт с фото

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Похожие статьи