Начнем с классического рецепта шоколадных маффинов. В этом случае не будет использовать никаких дополнительных ингредиентов. Домашняя выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной, нежной и очень вкусной.
Шоколадные кексы в духовке и мультиварке
Маффины — замечательное блюдо для десерта или простого перекуса. Очень часто маффины путают с кексами, но между ними все-таки есть несущественные отличия. Кексы готовятся дольше и сложнее, тесто для них нужно вымешивать долго и тщательно, а если дать им настояться в течение суток, они станут только вкуснее. А вот на приготовление маффинов времени затрачивается намного меньше. Весь процесс состоит из простого смешивания ингредиентов и недолгого их выпекания. Маффины лучше употреблять свежеприготовленными, еще теплыми.
Шоколадные маффины с вишневой глазурью и лепестками миндаля. Новый рецепт, публикую впервые, подходит для мультиварок, аэрогрилей, духовок. У на гр. Время приготовления : 40 минут. Количество : 10 штук. Ингридиенты : Подготовка : Муку, какао-порошок и смесь для масляных бисквитов соедините и тщательно перемешайте.
- Ингредиенты для шоколадных маффинов в мультиварке на 10 порций :
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сезонные перепады настроения, или Осенняя хандра.
Маффины в мультиварке "Панасоник"
Этот шоколадный кекс готовится в мультиварке и получается очень воздушным. Пожалуй, самый нежный кекс из тех, что я когда-либо пекла. Аромат шоколада просто с ума сводит:. Духовка не нужна, миксер тоже не нужен.