Коллеги в преддверии длинных выходных и погоды "для улицы" рискну предложить вам вот таокой немудренный супчик. Он, кстати, отлично сочетается и с шашлыком и с пловом.
Как приготовить шурпу из козлятины
Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане. Шурпа из дичи, как и другие блюда на основе дичи, имеет несколько потенциальных полезных свойств. Дичь богата белком, что делает шурпу хорошим источником этого важного питательного вещества.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Шурпа из козлятины. Ингредиенты мякоть козлятины вареная - г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. Способ приготовления Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по г, морковь — кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите минут. Затем залейте оставшимся бульоном, добавьте картофель, нарезанный дольками, и варите суп до готовности, добавив соль, перец и сушеный укроп.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
Недавно, стоя в магазине и пытаясь не поддаваться панике с карантином, я не могла придумать, что же приготовить на обед-ужин. И тут в мясном отделе. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно.