Венские вафли: рецепт с фото. Венские вафли они же австрийские часто путают с бельгийскими. Основное отличие в том, что венские вафли более мягкие и рыхлые, они нежнее бельгийских вафель, похожих на воздушные пончики. Венские вафли быстро оседают после остывания, поэтому из них иногда готовят торты с кремовой прослойкой или складывают две вафли вместе с пластиной суфле между ними.
Сырные вафли: простой рецепт сытного и вкусного блюда
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Надоело есть на завтрак каши и яичницу?! Тогда предлагаю приготовить вкусные и ароматные вафли.
Домашние творожные вафли отличаются от классических очень нежным мякишем, больше похожим на бисквит. Они сладкие, с легким творожным вкусом. Вообще вафельница всегда выручает.
Вводим молоко и размягченное сливочное масло. Взбиваем венчиком. Я использовала сушеный базилик и петрушку. Если найдется свежая зелень - будет еще вкуснее. Выкладываем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря.