Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло.
Грибной суп с плавленым сыром
Невероятно вкусный сырный супчик с грибами и курицей можно приготовить на семейный обед по этому рецепту. Идеально сюда подходят любые сушеные грибы, но если их у вас не оказалось, можно смело заменить на свежие шампиньоны или вешенки — с ними горячее первое блюдо получится таким же сытным и ароматным. Для приготовления сырного супа с курицей и грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Снимите упаковку с плавленого сыра. Сухие грибы положите в глубокую миску, залейте кипятком, оставьте на какое-то время набухать под крышкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп из плавленых сырков с куриным мясом и картошкой. Вкусное и простое первое блюдо с нежной сливочной текстурой всегда съедается до последней ложки. Куриный бульон с плавленным сыром и шампиньонами это безоговорочный деликатес для любого человека. По мере закипания снимаем пену. Убавляем огонь и варим до готовности примерно минут.