Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе
Горчичный соус идеально сочетается с рыбой и его легко можно приготовить в домашних условиях. Это количество рассчитано на две скумбрии среднего размера. Горчицу лучше использовать острую и свежую, можно купить либо сделать самостоятельно. Для этого разводим порошок в теплой воде со специями, обязательно добавляем сахар и убираем в тепло на день, можно оставить на батарее. Такая скумбрия будет готовиться кусочками.
Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟
Скумбрия — рыба полезная для организма. Запекать ее хорошо в любом виде, но именно скумбрию в горчичном соусе, запеченную в духовке, любят за идеально сочный и богатый вкус. В рацион человека, который заботится о своем здоровье, обязательно должна входить морская рыба: многие российские регионы являются йододефицитными. В сочетании с горчичной подливкой она не только становится еще более вкусной, но и улучшает обмен веществ, расщепление жиров, стимулирует пищеварительные процессы.
Для истинных ценителей и почитателей этой рыбы не надо говорить о том, что запеченная в духовке скумбрия, да еще в горчичном маринаде — это очень вкусно, все и так понятно. А вот для тех, кто только начинает знакомство с этой рыбой — это будет приятное открытие. Блюдо получается настолько нежным, сочным и ароматным, что описать все его достоинства невозможно. Поверьте — лучше один раз попробовать и потом возвращаться к нему не раз, а как можно чаще.