Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке. На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца. Переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза, перемешать — начинка готова.
Скумбрия в аэрогриле
Готовлю вкусно сам! Скумбрия в фольге запечённая в духовке. Нам понадобится: -скумбрия -специи для рыбы -лук -петрушка или любая другая зелень -соль -фольга Способ приготовления: Берем скумбрию, чистим её от внутренностей и моим под проточной водой. Мелко нарезаем лук. Натираем нашу рыбу солью и фаршируем нарезанным лучком и петрушкой
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
- 2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами
- Социальное действие.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- MRusinov Поваренок 1 уровня.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной.
- Все началось с того, что меня спросили, как приготовить скумбрию в фольге. Признаюсь честно, скумбрия, на мой взгляд — не лучшая кандидатура для этого метода: будучи рыбой от природы жирной, скумбрия буквально взывает к более агрессивным способам приготовления, таким, как, скажем, гриль.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. В этой рыбе есть все элементы, необходимые для активной жизни. Но как приготовить скумбрию в духовке, чтобы убрать характерный запах и насладиться превосходным вкусом — знают не многие. А ведь именно от этого зависит успех поданного блюда.