Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Слоеные булочки
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное.
Лёгкий и самый простой рецепт дрожжевых булочек в моем арсенале. Очень аппетитные, а с глазурью они пропитываются и просто великолепны! Молоко должно быть тёплое. Выливаем его в глубокую миску, добавляем дрожжи, перемешиваем, оставляем на пару минут. Отправляем в молоко, сахар, ванилин, щепотку соли.
Дрожжевые булочки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.