Сливового пирога из песочного теста - Песочный пирог со сливами : полезное лакомство в хрустящем тес

Флористика, природа и красота. Путь мастера

Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее? Осень славится яблоками, и хозяйки с удовольствием готовят яблочные блюда. Самое популярное из них - шарлотка с яблоками.

Пироги и кулебяки

Песочный пирог — это вкуснейшая выпечка из особого песочного теста, которое называется так потому, что оно, как и природный песок, обладает довольно легкой, рыхлой и рассыпчатой консистенцией. Такая консистенция достигается за счет того, что этот вид теста всегда содержит в своем составе большое количество твердых компонентов — муки, сахара и сливочного масла и незначительное количество жидких — яиц, молочных продуктов или воды, и в процессе замешивания масло обволакивает сухие частички муки и не дает им слишком сильно слипаться, поэтому тесто получается рыхлым даже без добавления разрыхляющих агентов и при нарезании оно склонно рассыпаться и крошиться. Хорошие новости заключаются в том, что песочное тесто готовится достаточно просто даже без использования кухонной техники, и практика показывает, что оно хорошо получается у новичков с первого раза, но это, конечно, при условии, что в рецепте указаны правильные пропорции ключевых ингредиентов, хотя даже если возникли сложности с консистенцией теста, то в большинстве случаев их можно довольно легко исправить. Так, если тесто получается чересчур суховатым, крошится и отказывается слипаться в комок, то в него надо понемногу добавлять жидкость — чаще всего воду, но можно молоко или сметану, если они изначально входили в состав теста, а в случае, когда, наоборот, тесто оказалось слишком мягким, липким и его невозможно раскатать, следует постепенно подсыпать муку до тех пор, пока не получится пригодная к работе пластичная нелипкая масса. Так как впереди нас поджидают праздники — 23 февраля, 8 марта, а там уже и Пасха не за горами, в этой статье я хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами сладких песочных пирогов с фруктами или ягодами, которые настолько хороши, что вполне могут заменить собой торт и другие популярные угощения, которые принято подавать гостям к праздничному чаю.

ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Пирог со сливами
Сливовый пирог из
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
Kitaeva A Vypechka V Multivarke
Яблочный тарт - классический
The Pastry Chef's Little Black Book (In Russian)
Рецепты пирогов
Фруктовые пироги

И зыск анный рец е п т п о мо тива м зна менитого фло р е нти й ск ог о печень я. Основной бисквит 32 Основное безе 52 Бисквитный рулет 34 Безе с соусом «Английский крем» 54 Бисквитное печенье 35 «Амаретти» 56 Молочный пирог Tres leches 36 Звездочки с корицей 58 с вареной сгущенкой 38 Пирог с красной смородиной в карибском стиле 39 или брусникой Выпечка изделий ГЛАВА 8 Смородиновый пирог с орехами с черникой Слоеное рубленое с клюквой тесто Пирог с греческим йогуртом Французский торт с грушами и франжипаном Слоеное рубленое тесто Корзиночки Тимошкин абрикосовый пирог Пирог с манным франжипаном Яблочный пирог со сметанной заливкой Лимонные тарталетки с меренгой

Домашний ресторан! Рецепты народов мира | Картофельная запеканка в духовке
Читать онлайн «Флористика, природа и красота. Путь мастера», Катя Воробьёва – Литрес, страница 14
Пирог со сливами - рецепты с фото и видео на riverboats-spb.ru
Пирог со сливами (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёriverboats-spb.ru
Хорошая кухня - торты, выпечка (все рецепты). Страница 18
Пироги, рецепты с фото: рецептов пирогов на riverboats-spb.ru
ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ by Eduard Iuchanka - Issuu
riverboats-spb.ru - со вкусом – Telegram
52 пирога (Алена Спирина) by Татьяна Чеченева - Issuu
Страница 6: Пироги, вкусный рецепт с фото Алимеро
189 От автора Всех, кто увлекается домашней выпечкой, можно условно разделить на две большие группы: тех, кто любит печь торты, и тех, кто любит печь пироги. Себя я безоговорочно отношу ко второй группе.
183 Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с яйцом, солью и сахаром до пастообразного состояния.
267 Французский яблочный тарт представляет собой открытый пирог из песочного теста. Начинка тарта получается сочной и нежной, с яблочной кислинкой, а корочка — хрустящей и рассыпчатой.
218 Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
436 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
293 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
84 Лето — идеальное время для фруктовых пирогов.
431 Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану.
24 Все права защищены. Напечатано в Канаде.

Этот пирог, для которого характерно всеми любимое сочетание слоев из хрустящего теста и мягкой, вязкой начинки, выпекается на основе из песочного теста с начинкой из яично-сахарной смеси и кусочками обжаренных орехов пекан. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пирог из песочного теста с орехами пекан Поделиться с друзьями:. Время: 3 час.

Песочный пирог — 5 самых вкусных рецептов
52 пирога (Алена Спирина)
Пирог из песочного теста с орехами пекан
Десерты с историей: топ-4 лучших фруктовых пирога со всего мира

Похожие статьи