О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Какое тесто выбрать — слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Делюсь личным опытом
Наш дом в Новороссийске. Пирожки из слоенного теста - с капустой, яблоками, творогом, мясом. Пирожки из слоёного теста — быстрое и универсальное блюдо, особенно, если тесто уже готово.
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста. На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием отсутствием дрожжей. Но это не совсем так — на самом деле отличия заключаются в следующем:.
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро.