В чём преимущества этого смузи? Во-первых он красив! Во-вторых он приятен на вкус и очень полезен.
Смузи Груша-мята
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смузи с грушей 3.
Тщательно вымойте грушу, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кусочки. Не обязательно очищать грушу от кожицы, если она мягкая. Поместите нарезанный банан и грушу в блендер. Добавьте стакан молока.
Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным. Манго — нежное, сочное, с ярко-оранжевой мякотью — очень полезно благодаря высокому содержанию железа и других витаминов и совсем не опасно для фигуры! Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.