Оставьте фотоотзыв. Автор irina lysova. Ингредиенты почки свиные 2 шт.
Солянка мясная сборная с почками и копченостями
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки. Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне. Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона. Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку мясную.
Что такое солянка, и как ее правильно приготовить? Наверняка мало, кто сможет дать правильный ответ на этот вопрос! Поскольку у каждого повара и хозяйки кроме собственного проверенного рецепта существуют еще десятки вариантов традиционных рецептур приготовления этого блюда. И, что интересно, каждый кулинар уверен, что именно его солянка - самая лучшая и правильная.
Купил папа капусты квашенной. И не готовит с ней ничего. Ну, я ее и оприходовала Папе радость и мне кайф от готовки. Наваристый, ароматный и вкусный суп!