Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов.
Сливочный соус для макарон. Рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для макарон 8. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На ужин.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми.
Похожие статьи
- Как приготовить макароны в духовке пошаговый рецепт
- Крылья с медом и соевым соусом и горчицей - Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком рецепт
- Мясо в сметанном соусе с грибами рецепт - Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
- Сливочный крем пошагово - Крем сливочный, рецепты с фото на m: 109