Подробное пошаговое описание как готовится блюдо, которое еще называется "Спагетти "Неаполитано"». Попробуйте обязательно.
Спагетти по-неаполитански. Простой и быстрый рецепт пасты
Вся Соль » Рецепты » Быстрая-быстрая паста по-неаполитански. Вначале было слово «быстро». От этого русского слова, если доверять легенде, проистекло французское бистро.
Паста Дженовезе Genovese , несмотря на свое явно созвучное Генуе название, не имеет никакого отношения к столице Лигурии. Это традиционное неаполитанское блюдо, основанное на белом соусе, приготовленном с большим количеством лука. Длительный процесс тушения превращает лук в пюре, куда некоторые кулинары добавляют белое вино, чтобы уравновесить чуть сладковатый вкус лука легкой винной кислинкой. Некоторые любители используют луковый соус в тандеме со стейком, но основная масса жителей Неаполя не мыслит его без пасты ziti. Почти все в финале добавляют перец и тертый сыр, это — классика, которой следуют и авторы этого рецепта с сайта GialloZafferano , откуда, как всегда, мы этот рецепт и позаимствовали. Итак, сегодня в нашем блоге — знаменитая паста Дженовезе, встречайте!
- Ингредиенты:
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала!
- Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты".
- Меню — это просто!
- Навигация по записям
- Для «Неаполитаны» вы можете использовать тонкую и длинную пасту типа спагетти и массы её разновидностей. Главная задача — недоварить пасту, чтобы она могла «дойти» в сковороде и в полной мере объединиться с соусом.
- Спагетти по-неаполитански "Спагетти по-неаполитански" - это классическое итальянское блюдо, которое имеет свою богатую историю.
- Паста по-неаполитански — один из самых популярных рецептов пасты в Италии. Блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении.
Что делать: 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать на дольки, оливковое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и измельченный перец, обжаривать в течение 7—8 мин.