Что приготовить из свинины на гриле? Если вы читаете эту статью, то вы точно задавались этим вопросом! И мы рады ответить на него расширенной подборкой. Итак, 15 самых-самых блюд барбекю из свинины в копилке рецептов «Гриль-Барбекю Клуба», от простейших к более интересным!
Стейки барбекю из свинины на гриле (видео)
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
- Пошаговая инструкция
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты: свиные стейки — 5 шт.
- Сначала свинину нужно подготовить.
- Шаг 1: выбор стейка
- По своим вкусовым качествам он вполне может соперничать с шашлыком.
- Полейте каждый стейк красным вином со всех сторон , тчательно растирая по стейку так чтобы специи равномерно распределились по стейку.
- Заполните мангал углем, и подожгите его. Он должен хорошо разгореться, прежде чем вы начнете готовить стейки.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.