Всеволод Иванов. Готовим дома как в ресторане: ТОП-5 рецептов. Согласитесь, красиво поданная еда в ресторане или кафе доставляет больше удовольствия, чем привычные обед или ужин дома. Даже если блюдо приготовлено из обычных продуктов, которые ежедневно под рукой у каждой хозяйки.
Кулинарные шедевры в домашних условиях
Пост — время добровольных лишений. Но это не отменяет, а, наоборот, провоцирует поиск интересных новых вкусовых сочетаний. Чтобы постное меню заведомо не казалось унылым, мы собрали подборку хороших блюд, приготовленных без участия мяса, рыбы, молока и яиц. Все эти рецепты из московских ресторанов. Тут есть и усложненный винегрет с бобами эдамамэ из ресторана Uhvat, где все овощи пекут в большущей печи, и хумус с помидорами из ливанской хумусии «Абу-гош», и брокколи в соусе карри из ресторана Smoke BBQ и редкой красоты печеное яблоко с манговым соусом из ресторана Ruski. Все эти блюда несложно повторить дома, главное — серьезно отнестись к технологии.
Правильная ресторанная концепция всегда правильная и с точки зрения гастрономической. Чем бы ни была концепция — фастфудом или вечерним рестораном о высоком, национальной или интернациональной закусочной или проектом, совмещающем в себе пять разных по смыслу пространств — без соответствия гастрономической составляющей ресторана всему остальному ни о каком успехе не может быть и речи. На каких гастрономических идеях сегодня строятся успешные ресторанные концепции? Концепция кухни проекта Community — актуальный гастрономический микс из того, что сегодня ест мегаполис, приправленный авторской рукой шефа проекта Джакомо Ломбарди. Один из главный хитов основного меню ресторана — паровые димсамы с начинкой из мраморной говядины и соусом из грибов, и это блюдо отлично объясняет нынешний московский вкус, где в одной компании комфортно сосуществует и азиатское, и европейское.
Это Санкт-Петербург ваш город? Да Нет, изменить. Нижний Новгород. Великий Новгород. Кулинарные шедевры в домашних условиях. Акции загружаются