Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо.
Cудак с овощами на пару
Рыба с овощами в пароварке — это полноценное, легкое и простое в приготовлении второе блюдо. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и полезными жирами, идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Так же как и овощи. В этом рецепте мы использовали лук, морковь, спаржу и шпинат. Но вы можете выбрать свой полезный комплект!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Судак в пароварке на овощной подушке
Смотрите также: Как пожарить мелкую рыбу. Честно говоря, рыба, приготовленная в пароварке общеизвестным способом, у меня не вызывает особого пиетета. Это, безусловно, вкусно, если рыба, конечно, хорошая.