Почему бы не приготовить на ужин полтавский суп с галушками? Очень сытно и даже вкусно получается.
Суп с галушками по-полтавски
Суп с галушками по-Полтавски - это классическое украинское блюдо, которое сочетает в себе насыщенный суп и нежные галушки. Это блюдо приносит вам не только тепло и уют, но и аутентичный вкус украинской кухни. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить суп с галушками по-Полтавски и как его лучше подавать. Для галушек:.
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подают в качестве основного или как добавку к различным супам и борщу. И если вы делали их в мясном соусе , на этот раз разнообразьте меню галушками с начинкой из свинины и грибным соусом. Читайте также: Как приготовить галушки с курицей и грибной подливой: простой рецепт. Фото: instagram. Ингредиенты: мука г , яйцо 1 шт.
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки. Если очень кратко, то галушки — это отваренные в воде или молоке кусочки теста. Галушки — блюдо не только украинской, но и польской, словацкой, чешской кухни.