Суп с мясными фрикадельками и сливками Суп с мясными фрикадельками и сливками — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из любимых супов в России. Основой этого супа является бульон, который может быть говяжим, куриной или овощным.
Сливочно сырный суп с картошкой и фрикадельками куриными
Если вы ищете рецепт сытного и вкусного супа , блюдо, о котором мы расскажем далее, может вам пригодиться. Сделайте грибной суп с фрикадельками — он готовится довольно легко, однако его нежный вкус вас приятно удивит. Ингредиенты : 1. Масло, соль, перец, сухой чеснок, зелень — по вкусу. Фото: unsplash.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. В супах кроме супов-пюре пальма первенства принадлежит бульону.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Ингредиенты Фарш г. Картошка шт.