Елена Прекрасная. Начинаем приготовление рыбного супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю три столовых ложки растительного масла, которое затем нагреваем на большом огне. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю с разогретым растительным маслом, затем перемешиваем и обжариваем лук на большом огне плиты до золотистости. Нарезаем небольшим кубиком одну среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с репчатым луком, затем перемешиваем овощи между собой и продолжаем их обжаривать на большом огне плиты.
Суп с консервированной сайрой и рисом — рецепт с фото
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Рыба в пергаменте на сковороде. Котлеты с помидорами и сыром в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления супа с консервированной сайрой и рисом с фото — варим рыбный суп с рисом. Суп с консервированной сайрой и рисом готовится быстро и просто, а накормить им можно целую семью. Сначала необходимо приготовить поджарку. Для этого берутся мелко нарезанный лук и тёртая морковь, которые нужно обжарить в масле в течение 7 минут. Рыбу нужно размять вилкой, чтобы добиться маленьких кусочков. Нарезанный картофель варится в течение 10—15 минут, после чего к нему добавляется промытый рис.