Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп солянка классическая
Сегодня хочу поделиться с вами своим семейным рецептом этого блюда. Настоящая сборная солянка называется сборной, потому что при ее приготовлении вы можете добавлять различные виды мяса по своему усмотрению. Основа солянки это мясной бульон и соленые огурчики, тушенные вместе с зажаркой. Как обычно, сделаем жарку из лука и моркови. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Сначала обжарить лук и когда он побелеет, добавить морковь и обжарить 2 минутки.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января. Поэтому варим бульон из того, что есть или, может, у вас найдется замороженный и готовим суп солянку классическую по нашему выверенному рецепту!
Сборная солянка
В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная отличный вариант для первого блюда. Ведь первое блюдо должно быть вкусным наваристым и аппетитным. Что не мало важно солянка готовиться достаточно быстро и без заморочек. Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь. Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду.