В свинине прекрасно все, если знать, как приготовить. Любитель субпродуктов Станислав Землянский поделился рецептом тушеных в соевом соусе свиных хвостов. Свиные хвосты хорошо промыть, дополнительно поскрести ножом, если есть такая необходимость.
Свиные хвосты, тушенные по-китайски
Надежда Поваренок 5 уровня. Свиные хвостики Заходите, угощайтесь!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Хвосты свиные – 1 кг
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые и пряные свиные хвостики по-китайски 6.
248 | Сначала ушки, теперь хвостики, так и до бычьих яиц дойдем. Бычьи яйца я уже заказал А вот уши обожаю… Мы их обычно при резке свинтуса сырыми съедаем. | |
132 | Промытые и обсушенные свиные хвостики рубим на небольшие кусочки. Нарезаем луковицу — мелким кубиком, морковь — соломкой или четвертинками кружков, сельдерей — поперечной соломкой. | |
300 | Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. | |
220 | Приходилось ли вам пробовать свиные хвосты? Тогда пора срочно исправлять это недоразумение. |
Взял этот рецепт и по нему варил свой холодец. Добавил морковь,лук,перец черный молотый для аромата. Дабавил чеснок-когда готовился разливать по тарелкам холодец. Спасибо-все замечательно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.