Святая троица блюд на мангале: стейк из свинины, говяжья грудинка и, конечно же, вкусные, очень ароматные, нежные, как масло, ребрышки, приготовленные всего за несколько часов. Воспользуйтесь нашими советами, и вы гарантированно преуспеете в этом деле. Итак, давайте ознакомимся со рецептом вкусных ребрышек на мангале!
Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка
Подготовка свинины для приготовления на мангале — это важный шаг перед началом готовки. Мясо должно быть свежим и качественным, чтобы в результате получить сочные и вкусные ребрышки. Свинину можно замариновать разными способами, добавив различные приправы и соусы. В этой статье мы подготовили 10 простых и вкусных рецептов, с фото вместе с подробным описанием приготовления. Один из самых простых способов приготовления свининых ребрышек на мангале — по-канадски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.