Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные ребрышки в пиве на сковороде
Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом. Накройте фольгой и выпекайте при градусах один час. Затем фольгу снимите, смажьте ребра кетчупом и выпекайте еще 30 минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты кг- рёбрышки свиные 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Ингредиенты свиных ребер 1,5 кг. Черный молотый перец.