Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами.
Свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки в соусе в мультиварке 4. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Красный винный уксус, как и белый винный уксус, находит широкое применение в кулинарии, они встречаются в составе многих рецептов. Вустерширский соус, который так же называют вустерским соусом, или соусом Ворчестер, славится своим сложным составом, и пикантным кисло—сладким вкусом.
У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса? Свиные ребра, в мультиварке, рецепт которых хочу Вам предложить созданы именно для нее. Попробуйте, будете в восторге…. Перейти сразу к рецепту.