Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый.
Есть ли польза от борща
Это блюдо известно во всем мире и по праву считается истинной жемчужиной украинской кухни. История возникновения борща — в глубоком прошлом. Известно, что само название блюда походит от старославянского названия свеклы — бърщь. На сегодняшний день существует огромное количество видов данного блюда — во многом рецепт видоизменялся в зависимости от региона страны. Калорийность украинского борща составляет, в среднем, всего 49 ккал на грамм продукта и зависит от ингредиентов борща. Борщ — удивительный кладезь полезных веществ и витаминов.
Известный французский исследователь, автор книги «Физиология вкуса», Брилья-Саварен однажды заметил, что «судьба наций зависит от того, как они питаются». Возможно этот афоризм и страдает некоторым преувеличением роли пищи, но одно бесспорно — питание всегда было, есть и будет важнейшей стороной бытия человека. Удивительно, но факт — итальянцы восхищаются национальной кухней, китайцы боготворят свою, французы по всему миру пропагандируют мастерство собственных кулинаров и даже сдержанные британцы превозносят английскую овсяную кашу. Мы же, россияне, вроде как бы и сами не знаем, чем можем похвастаться. И эта проблема затрагивает не только духовные и эстетические аспекты.
Главная » Питание » Калорийность продуктов и готовых блюд. На г продукта приходится: Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Гликемический индекс 95 5 4 5 Ваша оценка: 68 1 2 3 4 5. Ну че-то прям вообще не каллорийный, даж не верится! Крот 30 ноября