Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тартар из говядины
Привычная еда часто надоедает, и в такие моменты появляется желание попробовать что-то необычное, оригинальное и интересное. Употреблять сырые мясные или рыбные продукты для многих — это табу. Но, порой, желание полакомиться чем-то особенным намного сильнее, чем все эти предрассудки. Большое количество кухонь всего мира уже много лет предлагают блюда, в составе которых имеется сырое мясо. Такие интересные гастрономические изыски считают не просто вкусной едой, но еще и полезным блюдом. Стоит отметить, что важно не просто правильно приготовить, но и выбрать мясо, так как не любое можно употреблять без термической обработки.
Стейк из телятины Тартар. Вкусный рецепт "стейк тартар" - поразите каждого гостя за вашим столом. Готовить всего 30 минут, этот рецепт является настоящим примером кулинарного совершенства.
217 | Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. | |
196 | Простой рецепт авторской кухни. | |
82 | Нарезать лук. Очистить луковицу, разрезать пополам. | |
80 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
354 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Как всегда у Ванечки — очень просто и результат потрясающий. У телятины не очень ярко выраженный вкус, поэтому ее надо хорошо приправить! Для песто вскипятить воду и хорошо посолить, бланшировать рукколу 30 секунд, если она пряная, упругая и свежая, если немного подвяла — то чуть меньше. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь.
Похожие статьи
- Блюда из телятины рецепты легкие в приготовлении
- Как в домашних условиях приготовить соус тартар в домашних условиях - Соус Тартар в домашних условия
- Сделать соус тартар в домашних условиях - Соус для шаурмы в домашних условиях: 6 рецептов, особеннос
- Сахарная паста мягкая как использовать - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ