Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы.
Тефтели с рисом с подливкой
Томатный соус для тефтелей — идеальное дополнение к этому блюду. Он простой, вкусный, густой и ароматный. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» в области кулинарии Юлия Архипова , которая уверена, что подавать тефтели без соуса — это моветон.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами.
- Как приготовить тефтели без томатного соуса - рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с подливкой, приготовленные на сковороде — блюдо, которое готовить быстро. Оно станет идеальным ужином или дополнением к обеду.
- Мамины домашние тефтели с подливкой. Пошаговый рецепт с фото.
- Тефтели на сковороде с подливкой без риса
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе?
- Прежде чем рассмотреть вопрос как приготовить рецепт тефтелей без томатного соуса, нужно поговорить о том, в чем же главное различие между обычными котлетами и тефтелями.
Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт. Он не требует много времени и усилий, поэтому подливу можно приготовить в будний день. Подаваться к столу подлива из фарша без томатной пасты может с любимым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон.